娘の粘土細工と叙々苑!?

独り言

やぁ、オヤジン諸君!
以前の話だが、娘が学校の図工の時間に粘土で人参を作っていた。
上の写真だが、ニンジンと手前の柿は娘の粘土細工!

娘の小市民さが露骨に出た作品である。確かにリアルで上手だ…褒めるに値する。
しかし、何故ニンジンなんだ・・何故柿なんだ(-_-;)
お題は特に無く、何でもよかったらしい。もっと何かなかったのかねぇ…

黒い粘土を小さく丸めて、ウチで漬け物の代わりに食べてるキャビアです!とか、
赤と白を微妙に混ぜて、食べ飽きて見たくも無いけど、松坂牛のステーキです…って、
10センチ位の厚いヤツ作って、厚すぎるんじゃない?って言われたら、え!これ以上
薄いステーキってあるんですか?・・・くらいのこと言ってみろ!

でも、しかたないよね。高級な肉を食べるとお腹を壊す僕の娘だからʅ(◞‿◟)ʃ

僕は思う、赤身肉が一番!オヤジンは口に入れたら溶けちゃう❤️みたいな肉は食って
はいけない。

僕は高級焼肉店に行った翌日は、はばかりながらはばかりで、ジョジョ苑になってしまう(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

タイトルとURLをコピーしました